quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Uma verdade mais do que inconveniente!!!

Para àqueles que não sabem, o desmatamento na amazônia é um dos principais fatores do aquecimento global, essas áreas são devastadas para servir de pasto para o gado, os grãos e cereais que alimentam a criação de bois, porcos e galinhas seriam suficiente para alimentar a população mundial, ou seja, acabaria com a fome no planeta.
Você já pensou no processo que a carne sofre antes de chegar em seu prato?
Esses animais são criados à base de hormônios e antibióticos, portanto, quando você ingere este "alimento" estas substâncias começam a agir no seu organismo, isso explica o alto índice de câncer no intestino nas últimas décadas..O organismo humano tem toda uma estrutura herbívora,nós nascemos para ser vegetarianos, isso quem afirma não sou eu e sim a Ciência, veja os motivos: Nossa arcada dentária não possui caninos de um carnívoro, nossa saliva não é ácida como a de um tigre, nosso intestino é frágil, nosso estômago não possui o ácido gástrico que os animais carnívoros possuem, é por esse motivo que demoramos tanto para fazer a digestão da carne, em média de sete a oito horas.
Além de todos esses fatores nocivos ao meio ambiente e ao homem, por trás desta indústria que enriquece a cada dia está também o sofrimento dos animais.. Todos os dias mais de cinco mil espécies são abatidas; o processo é doloroso, se os abatedouros tivessem paredes de vidro, todos nós mudaríamos o conceito em relação ao consumo da carne.
Não vim aqui para descrever o processo de Vivisecção pelo qual esse animais passam, caso você, leitor, queira conhecer os bastidores dos abatedouros e também os impactos ambientais que o consumo da carne provoca, assista o vídeo: A CARNE É FRACA - Ele também está disponível no youtube.

Joice Pineda

Nenhum comentário:

Postar um comentário