Assim, cheguei ao Restaurante Escola que faz parte de um projeto de capacitação de jovens carentes no centro de São Paulo.
Na recepção, sorrisos joviais e cheios de esperança dos estudantes que elaboram os pratos, organizam os cardápios e também os servem.
O atendimento de fato, é muito bom. Garçons e garçonetes muito simpáticos e preparados para melhor nos atender.
A sofisticação da decoração é muito aconchegante e até nos faz esquecer que estamos em na região de São Paulo que é marcada pelo abandono, pelo rosto de milhares de crianças moradoras de rua. Nesse cenário, um rabisco de modernidade que vale a pena conhecer.
Entre todos aqueles inovadores pratos, fruto da imaginação dos jovens aprendizes de gastronomia, constam uma boa massa como, “Ravióli de Bacalhau com Pomodoro Fresco, Azeitonas e Brócolis e também um “Fillet de Frango a Diavola com Chuttney de Manga e Arroz Tropical”, e um bom “Robalo ao Vinho Branco com Aspargos, Chuchu e Sálvia.
Além de visitar um estiloso restaurante no Centro velho de São Paulo, apreciar o cardápio, vale a pena também incentivar os futuros “chefs” que com certeza, já trilham hoje uma trajetória de superação e sucesso.
RESTAURANTE-ESCOLA SÃO PAULO
Viaduto Jacareí, 100 – “Palácio Anchieta”
Horário: segunda a sexta, das 12h às 15h
Custo/ benefício: R$ 24,00
Pagamento: Todos os cartões de crédito
Ana Flavia Marx - http://www.anaflaviamarx.blogspot.com/
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